«Тепловая карта» ленинградского ЦУР поможет в решении проблем

1018
1 минута
«Тепловая карта» ленинградского ЦУР поможет в решении проблем
01.06.2021 "Знамя труда" Сланцы

Центр управления регионом организовал работу по включению всех обращений, которые поступают органам власти от жителей, в единую «тепловую карту».

Такая «карта» позволяет проанализировать самые распространенные проблемы и принять меры для их предотвращения в будущем.

Сейчас в ее основе — сообщения от жителей, которые фиксирует Центр управления регионом в открытых источниках и на портале "Госуслуги.Решаем вместе". 

Интеграция же всех обращений, ответы на которые органы власти готовят по федеральном закону «О порядке рассмотрения обращений граждан» даст возможность составить более полную картину волнующих ленинградцев проблем, что, в свою очередь, поможет в принятии системных управленческих решений. 

Перспективы, задачи и технологические решения такой интеграции обсуждались на межведомственном совещании в администрации Ленинградской области, которое прошло по инициативе областного Центра управления регионом. По итогам будет разработан перечень поручений региональным органам власти, который закрепит конкретные задачи за каждым участником этой работы.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика