Законодательное собрание Ленинградской области: Профессионализм и заряженность на результат

505
1 минута
Законодательное собрание Ленинградской области: Профессионализм и заряженность на результат
07.07.2021 "Знамя труда" Сланцы

На финальном 80-м заседании 6-го созыва Законодательного собрания Ленинградской области губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поблагодарил депутатов за совместную плодотворную работу и конструктивный диалог.

«Считаю, что профессионализм и заключается в том, чтобы выйти на заседание Законодательного собрания с уже подготовленным документами. Обсуждения и споры есть, но они остаются на заседаниях профильных комиссий и в кабинетах. Это подчеркивает главную особенность сегодняшнего созыва – заряженность на результат. Спасибо всем фракциям за такой профессиональный подход к решению вопросов», — обратился глава региона к депутатскому корпусу.

Также Александр Дрозденко подчеркнул важную роль совместной работы законодательной и исполнительной властей в области, которая позволила региону, не являясь сырьевым, достичь высоких показателей в экономике – по большинству из них Ленинградская область ― в десятке лучших по стране.

Завершающийся законодательный цикл отмечен многими важными решениями: утверждена новая структура правительства области, благодаря изменениям в Уставе, у региона появилась столица – город Гатчина. Были приняты не имеющие аналогов Социальный кодекс и закон о социальных гарантиях. В ходе совместной работы определены стратегии экономические, социальные и финансовые, необходимые для поступательного развития Ленинградской области. Также 6-м созывом Законодательного собрания начата работа по законодательному регулированию экологических вопросов, которая будет продолжена регионом и с депутатами нового созыва.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика