Жители дома в Сланцах пожаловались губернатору Ленобласти на протекающую кровлю

192
1 минута
Жители дома в Сланцах пожаловались губернатору Ленобласти на протекающую кровлю
Сегодня в ходе прямой линии с Губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко поступил звонок от жителей дома № 12 по улице Грибоедова в городе Сланцы. В соответствии с региональной программой капитального ремонта в данном доме выполняется капитальный ремонт крыши. Работы должны были быть завершены в срок до 15 сентября, однако до сих пор не выполнены. Жители дома пожаловались на протекающую кровлю и, как следствие, залив своих квартир.
Александр Дрозденко отметил, что находится в курсе данной ситуации. Компания ООО «Волга», выигравшая конкурс на проведение капремонта,  оказалась недобросовестным подрядчиком, и забросила работы не только в Сланцевском районе, но и ряде других. На днях сложившуюся ситуацию обсудили на совместном совещании с представителями Комитета по ЖКХ и Фондом капитального ремонта. Вопрос взят на контроль, и после определения нового подрядчика, капремонт будет завершен до конца ноября.
Кроме того, весь ущерб, нанесенный собственникам залитых квартир, будет возмещен за счет Фонда капитального ремонта Ленинградской области и компании-подрядчика.

Источник Администрация Сланцевского района
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика