Ленинградская область продолжает осенние субботники

115
1 минута
Ленинградская область продолжает осенние субботники
Неравнодушные ленинградцы продолжают очищать от мусора берега рек и озёр, леса, расположенные на землях лесного фонда, на особо охраняемых природных территориях и на землях поселений.

Сотрудники комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка, фонда и центра поддержки предпринимательства Ленинградской области наводили порядок в поселке Будогощь Киришского района. Они убрали свалку мусора возле поселковой поликлиники, собрав несколько мешков отходов, которые отправили на утилизацию. Участники работ благодарят за организацию субботника и предоставленный инвентарь администрацию Будогощского городского поселения, которая также вместе с активистами убирала территорию возле бывшего вокзала в центре поселка.

В Кингисеппском районе трудились вместе сотрудники управления записи актов гражданского состояния Ленинградской области и администрации района. Они очистили от мусора береговую линию реки Луга в деревне Порхово.

В Приозерском районе сотрудники управления делами правительства Ленинградской области вместе с волонтёрами и учениками Петровской средней школы убрали береговую линию озера Петровское.

Комитет правового обеспечения Ленинградской области, совместно с комитетом информационно-аналитического обеспечения и протокола Губернатора Ленинградской области, убирали мусор с береговой полосы Невы на территории Свердловского городского поселения Всеволожского района.

Все работы по уборке территорий проводятся в рамках осеннего месячника по благоустройству и улучшению экологического состояния Ленинградской области.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика