Духовное

Алексей Александров
28 июня 2022

Они сражались за Родину

Подполковник в отставке Валерий Дмитриевич Голоскоков (на фото из семейного архива) 25 лет прослужил в армии – в танковых войсках. В составе советского ограниченного контингента воевал в Афганистане. Награждён орденами Славы и Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги».
Алексей Александров
28 июня 2022

Вечная память героям: состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов героям

На братском захоронении у памятника-звезды «Слава» 22 июня состоялся митинг, посвящённый Дню памяти и скорби, а также торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов героям, павшим в боях в годы Великой Отечественной войны.
Алексей Александров
23 июня 2022

Ленинградская область сохраняет историческую память

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил удостоверение советника по патриотическому воспитанию первому заместителю руководителя военно-исторического центра СЗФО Сергею Мачинскому.
Алексей Александров
22 июня 2022

Жители Ленинградской области поддерживают защитников Донбасса

Жители Ленинградской области активно приносят в пункты сборов различные предметы и оборудование: обувь, форму, оптику, квадрокоптеры и многое другое.
Алексей Александров
22 июня 2022

Ленинградская область помнит

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко почтил память погибших в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы к мемориалу на Румболовской горе и приняв участие в поминальном богослужении.
Алексей Александров
22 июня 2022

В Ленинградской области зажгли тысячи свечей в честь павших героев Великой Отечественной войны

В ночь с 21 на 22 июня в год 81-летия начала Великой Отечественной войны в Ленинградской области зажглись тысячи «свечей памяти» и «Огненные картины войны».
Алексей Александров
22 июня 2022

Обращение Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко по случаю Дня памяти и скорби ― Дня начала Великой Отечественной войны

Уважаемые ветераны!

Уважаемые ленинградцы!

22 июня — особая, трагическая дата в истории нашей Родины. Ровно 81 год назад в этот день началась Великая Отечественная война.

Она стала общей бедой для миллионов наших соотечественников, принесла огромные разрушения, страдания, навсегда разлучила близких, родных людей.

Битва со злом в этой великой войне дала всему миру и нам ― потомкам ― немеркнущие примеры мужества, сплоченности и подлинного патриотизма.
Яндекс.Метрика